
Un nuovo sito che parla di noi
Il 2025 è partito nel segno del gusto! Siamo appena rientrati da Firenze, dove il nostro Riso del Vo’ è stato tra i protagonisti al
Il 2025 è partito nel segno del gusto! Siamo appena rientrati da Firenze, dove il nostro Riso del Vo’ è stato tra i protagonisti al
il Riso del Vò tra le delizie per gli occhi del Taste 2024 di Firenze
Nel mondo del riso novembre segna la fine del raccolto, ma quest’anno per La Pila è anche l’inizio di una nuova gustosa tappa.
Ingredienti: Preparazione: Preparate le cialde aggiungendo, in una padella calda, il parmigiano grattugiato, quando prenderà un colore biondo, toglierlo dalla padella e farlo raffreddare appoggiandolo
Ingredienti: 300 g Riso Vialone Nano La Pila o Riso Nano Vialone Veronese I.G.P. 60 g burro 50 g parmigiano (grattugiato) 1 spruzzo vino rosato 1 cucchiaio concentrato di pomo 1 cipolla 1 e 1/2 l brodo 1 cucchiaio grani di
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli Classico La Pila 60 g burro 0,5 g stimmi di zafferano 60 g grana padano (grattugiato) 1/2 cipolla 100 ml vino rosso 1 l brodo di carne polvere di liquirizia q.b. sale e pepe Preparazione:
© Copyright 2024 Riseria La Pila Soc. Agricola arl P.Iva:IT04412700231
Brands Speak Human