Dosi per 4 gallette:
- _150 g di Riso Semi Integrale La Pila o Riso del Vò
- _200 g di Fiocchi di Latte
- _100 g di Fiori di Zucca
- _1 Cipollotto
- _50 g di Parmigiano Reggiano Grattugiato
- _1 Uovo
- _Sale, Pepe q.b.
- _Olio Extra Vergine.
Preparazione: cuocere il riso in abbondante acqua poco salata. Scolarlo e lasciarlo raffreddare. Mescolare il. riso con i fiocchi di latte, il cipollotto tritato, il parmigiano reggiano e i fiori di zucca lavati, privati del picciolo e tagliati a striscioline. Unire l’uovo e regolarsi col sale e pepe. Ricoprire una teglia con carta da forno e con l’aiuto di un coppa pasta formate le gallette. Disporle sulla teglia e irrorarle con un filo d’olio extravergine di oliva. Cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti. Lasciare raffreddare e servire le gallette tiepide o fredde.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://blog.giallozafferano.it/ioeloro/