Dosi per 4 persone:
_200 g riso Semi Integrale La Pila o Riso del Vo’
_2 carote piccole
_1 patata
_200 g di zucchine
_60 g di fagioli borlotti lessati
_60 g di piselli lessati
_1 cipolla
_1 litro di brodo vegetale fatto a casa
_1 ciuffo di prezzemolo
_sale
Pulire tutte le verdure e tagliarle a dadini.
Metterle in una pentola piuttosto capiente e bagnarle con il brodo vegetale.
Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.
Regolare di sale, aggiungere il riso, i piselli e i fagioli e proseguire la cottura per altri 15-20minuti.
Prima di spegnere la fiamma si può mantecare , se lo si preferisce, il minestrone con 2 cucchiaiate di parmigiano.
Lasciare riposare il minestrone prima di portarlo in tavola.
Ricetta in collaborazione con il blogger: http://www.lapulceeiltopo.it