Dosi per 4 persone:
_350 g di riso Semi Integrale La Pila o Riso del Vo’
_300 g di zucca già tagliata a pezzetti
_1 spicchio d’aglio
_mezza cipolla
_50 g di burro
_prezzemolo
_q.b. di Pepe Nero
_20 g di Preparato per brodo e condimento
_1 vasetto di Bruschetta olive e ciliegino
_1 cucchiaio di Semi di Papavero
_1 cucchiaio di formaggio grattugiato
In una padella fate soffriggere l’aglio, la cipolla ed il burro; aggiungete il riso e rosolate un pò.
Quindi aggiungete la zucca e versate dell’acqua , dopodichè aggiungete il preparato per brodo , il vasetto di bruschetta olive e ciliegino , il prezzemolo , il pepe nero e fate cuocere aggiungendo se necessario acqua.
A cottura ultimata togliete dal fuoco ed aggiungete il formaggio e i semi di papavero, quindi servite.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona