Risotto con cacao e melone

Dosi per 4 persone:

  • _350 g Riso Vialone Nano La Pila o Riso del Vo’
  • _4-5 Fette di Melone
  • _2 Cucchiaini Cacao Amaro
  • _Brodo di Verdure
  • _2 Sottilette Light per Mantecare
  • _2 Cucchiai di Vino Bianco
  • _Olio ExtraVergine q.b.

 

Risotto con Cacao e MelonePreparazione: tagliare a dadini il melone (lasciare 3-4 dadini per porzione da parte per guarnire), metterlo nella pentola con due cucchiai di olio extravergine e i 2 cucchiaini di cacao amaro. Aggiungere i due cucchiai di vino bianco e sfumare un paio di minuti. Aggiungere il riso e procedere alla cottura come di consueto utilizzando il brodo di verdure. Quando si è arrivati a cottura, spegnere ed aggiungere le 2 sottilette light e mantecare . Spolverare il piatto con del cacao amaro e guarnire con cubetti di melone fresco. E’ un risotto davvero delizioso, le sottilette hanno un sapore delicatissimo che non copre e non altera il gusto del melone e del cacao amaro e la porosità del chicco permette di assorbire perfettamente il gusto degli ingredienti. Il risultato è sorprendente!

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://creareconlozucchero.blogspot.com