Risotto con scampi pauro e calamaro

Dosi per 4 persone:

  • _2 Tazze di Riso Carnaroli La Pila o Riso del Vo’
  • _Fumetto di Pesce o Brodo (utilizzando tutti gli scarti del Pesce)
  • _Olio ExtraVergine di Oliva
  • _Dieci Scampi
  • _Filetti di Pesce Pauro grande
  • _1 Calamaro Grande
  • _1 Spicchio di Aglio
  • _Basilico
  • _2 Cucchiai di Salsa di Pomodoro Ciliegino.

 

Risotto con Scampi e CalamaroPreparazione: in una casseruola fare dorare l’aglio con un filo d’olio, eliminarlo e fare tostare il riso, sfumare con del vino bianco o prosecco, fare evaporare e aggiungere il calamaro tagliato a rondelle, i filetti di pauro senza lische e gli scampi senza il carapace. Aggiungere la salsa di pomodoro e portate in cottura con il brodo di pesce caldo. Servire con delle foglie di basilico fresco e qualche scampetto .

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://ledeliziedicasamia.blogspot.com