Dosi per 4 persone:
- _2 Tazze di Riso Carnaroli La Pila o Riso del Vo’
- _Fumetto di Pesce o Brodo (utilizzando tutti gli scarti del Pesce)
- _Olio ExtraVergine di Oliva
- _Dieci Scampi
- _Filetti di Pesce Pauro grande
- _1 Calamaro Grande
- _1 Spicchio di Aglio
- _Basilico
- _2 Cucchiai di Salsa di Pomodoro Ciliegino.
Preparazione: in una casseruola fare dorare l’aglio con un filo d’olio, eliminarlo e fare tostare il riso, sfumare con del vino bianco o prosecco, fare evaporare e aggiungere il calamaro tagliato a rondelle, i filetti di pauro senza lische e gli scampi senza il carapace. Aggiungere la salsa di pomodoro e portate in cottura con il brodo di pesce caldo. Servire con delle foglie di basilico fresco e qualche scampetto .
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://ledeliziedicasamia.blogspot.com