Dosi per 4 persone:
- _320 g di Riso Carnaroli La Pila o Riso del Vo’
- _3 Zucchine
- _10 Fiori di Zucchine
- _Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
- _Mezza Cipolla
- _1 Manciata di Capperi
- _Sale
- _Ricotta Salata.
Preparazione: soffriggere dolcemente la cipolla tritata con l’olio e poi aggiungere qualche cucchiaio di acqua e continuare a soffriggere, aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti ed il riso, tostare ed aggiungere piano piano acqua bollente e far cuocere. A metà cottura aggiungere i fiori a pezzetti e continuare a cuocere. A fine cottura aggiungere i capperi. Regolare di sale ed a piacere pepe. Mettere la ricotta salata a pezzetti e lasciare sul fuoco per pochi altri minuti.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://paoladany.blogspot.com/