Risotto fiori di zucchine e zucchine

Dosi per 4 persone:

  • _320 g di Riso Carnaroli La Pila o Riso del Vo’
  • _3 Zucchine
  • _10 Fiori di Zucchine
  • _Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
  • _Mezza Cipolla
  • _1 Manciata di Capperi
  • _Sale
  • _Ricotta Salata.

Risotto Fiori e ZucchinePreparazione: soffriggere dolcemente la cipolla tritata con l’olio e poi aggiungere qualche cucchiaio di acqua e continuare a soffriggere, aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti ed il riso, tostare ed aggiungere piano piano acqua bollente e far cuocere. A metà cottura aggiungere i fiori a pezzetti e continuare a cuocere. A fine cottura aggiungere i capperi. Regolare di sale ed a piacere pepe. Mettere la ricotta salata a pezzetti e lasciare sul fuoco per pochi altri minuti.

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://paoladany.blogspot.com/