Risotto Piccante con Patate

Dosi per 4 persone:
 _400g di riso Carnaroli La Pila o Riso del Vo’
_2 patate medio-grandi
_1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
_un pizzico di aglio in granuli e di peperoncino
_1 l di brodo
_30 g di formaggio grattugiato
_prezzemolo
_sale
_olio evo qb
Preparazione:Risotto Piccante con Patate
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti.
In una  pentola soffriggere l’aglio e il peperoncino, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e le patate.
Far soffriggere per qualche minuto,  aggiungere un pò di brodo e portare a metà cottura le patate.
Versare il riso e aggiungendo a poco a poco il brodo completare la cottura.
Aggiustare di sale e aggiungere il formaggio grattugiato ed il prezzemolo tritato, lasciar mantecare per qualche minuto e servire.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://lesempliciricettedinonnapapera.blogspot.it/