Dosi per per 6 persone:
- _500 g di Riso Arborio La Pila o Riso del Vò
- _1 Melone
- _250 g di Prosciutto Crudo in 1 Sola Fetta
- _150 g di Prosciutto Cotto di Praga in una Sola Fetta
- _150 g di Caciotta
- _100 g di Edamer
- _Olio ExtraVergine di Oliva q.b.
- _Glassa all’Aceto Balsamico di Modena q.b.
Preparazione: lessare il riso, nel frattempo tagliare il melone a metà, privarlo dei semi e dei filamenti e togliere la polpa. Tagliare la polpa e il resto degli ingredienti a cubetti. Una volta cotto il riso, scolarlo, passarlo sotto l’acqua corrente e metterlo in una ciotola capiente. Condire con l’olio exravergine di oliva ed unire gli ingredienti. Mescolare bene. Servire il riso nel melone svuotato e decorare con la glassa all’aceto balsamico di Modena.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://incucinaconvanessa.blogspot.com