Insalata di riso con melone e prosciutto (nel melone)

Dosi per per 6 persone:

  • _500 g di Riso Arborio La Pila o Riso del Vò
  • _1 Melone
  • _250 g di Prosciutto Crudo in 1 Sola Fetta
  • _150 g di Prosciutto Cotto di Praga in una Sola Fetta
  • _150 g di Caciotta
  • _100 g di Edamer
  • _Olio ExtraVergine di Oliva q.b.
  • _Glassa all’Aceto Balsamico di Modena q.b.

 

Insalata di Riso Con Prosciutto e Melone nel MelonePreparazione: lessare il riso, nel frattempo tagliare il melone a metà, privarlo dei semi e dei filamenti e togliere la polpa. Tagliare la polpa e il resto degli ingredienti a cubetti. Una volta cotto il riso, scolarlo, passarlo sotto l’acqua corrente e metterlo in una ciotola capiente. Condire con l’olio exravergine di oliva ed unire gli ingredienti. Mescolare bene. Servire il riso nel melone svuotato e decorare con la glassa all’aceto balsamico di Modena.

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://incucinaconvanessa.blogspot.com