Dosi per 4 persone:
- _400 g di Riso Arborio La Pila o Riso del Vo’
- _3 Mozzarelle
- _300 g di Piselli Surgelati
- _300 g di Pomodorini Ciliegia
- _1 Fetta Unica da 200 g di Mozzarella
- _Olio ExtraVergine di Oliva q.b.
- _sale q.b.
Preparazione: tagliare tutti gli ingredienti che serviranno per la farcitura. Togliere le mozzarelle dal suo sacchetto e lasciarle sgocciolare. Appena pronte, tagliarle a cubetti. Prendere la fetta unica di mortadella e tagliarla a cubetti. Sciacquare i pomodorini e tagliarli, prima a metà e poi ancora a metà, devono risultare 4 spicchi. Nel frattempo prendere una pentolina, metterci dentro la cipolla a rosolare con l’olio, e appena pronto versarci dentro i piselli surgelati. Aggiungere man mano l’acqua e lasciare cuocere per mezz’ora. Intanto che i piselli cuociono, preparare il riso. Farlo cuocere e appena arriva a giusta cottura, scolare e lasciare raffreddare. Non appena si sarà raffreddato, versarci dentro la mortadella. Poi la mozzarella, e i pomodorini, ed infine i pisellini. Mescolare bene tutti gli ingredienti, dopo di che condire con abbondante olio extravergine di oliva. Quando sarà ben amalgamato, aggiustare di sale.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://www.imanicarettidiannare.com