Dosi per 6 persone:
- _400 g di Riso Arborio La Pila o Riso del Vò
- _2 Scatolette di Tonno da 160 g
- _2 Uova Sode
- _1 Wurstel
- _1 Vasetto di Sottaceti,
- _1 Vasetto di Piselli ExtraFini
- _1 Scatolina di Mais
- _Olio ExtraVergine di oliva q.b.
Preparazione:
cuocere il riso in acqua salata, scolarlo bene ancora al dente e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo lessare le uova e il wurstel, tagliarlo a dadini. Sminuzzare grossolanamente anche un uovo mentre l’altro tagliatelo a fettine (lo useremo per decorazione) Prendete il riso e iniziate ad unire i sottaceti, i pisellini, il mais, il wurstel, una scatoletta di tonno, l’uovo, mescolando sempre delicatamente. Come ultimo strato unire l’altro tonno che andrà maggiormente in superficie e decorate con l’uovo, condite con un filo d’olio extravergine di oliva e ponete in frigo fino al momento di servirlo.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://lericetteincucinadipatatina.blogspot.com