Pomodori ripieni di riso

Dosi per 4 persone:

  • _160 g di Riso Vialone Nano La Pila o Riso del Vo’
  • _4 Pomodori Costoluti
  • _200 g di Mozzarella
  • _40 g di Pomodori Secchi
  • _50 g di Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • _Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
  • _Sale q.b.
  • _Pepe q.b.

 

Pomodori Ripieni di RisoPreparazione: svuotare i pomodori, salarli all’interno e rovesciarli su una carta assorbente ad asciugare. Intanto, lessare il riso in abbondante acqua salata e condirlo con un filo di olio e pepe. Farcire i pomodori alternando strati di riso, mozzarella a fettine, pomodori secchi tritati e terminare con il parmigiano reggiano grattugiato. Irrorare i pomodori con un filo di olio e cuocerli a 180° per circa 25 minuti. Servirli tiepidi o freddi.

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://farinalievitoefantasia.blogspot.com