Dosi per 4 persone:
- _160 g di Riso Vialone Nano La Pila o Riso del Vo’
- _4 Pomodori Costoluti
- _200 g di Mozzarella
- _40 g di Pomodori Secchi
- _50 g di Parmigiano Reggiano Grattugiato
- _Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
- _Sale q.b.
- _Pepe q.b.
Preparazione: svuotare i pomodori, salarli all’interno e rovesciarli su una carta assorbente ad asciugare. Intanto, lessare il riso in abbondante acqua salata e condirlo con un filo di olio e pepe. Farcire i pomodori alternando strati di riso, mozzarella a fettine, pomodori secchi tritati e terminare con il parmigiano reggiano grattugiato. Irrorare i pomodori con un filo di olio e cuocerli a 180° per circa 25 minuti. Servirli tiepidi o freddi.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://farinalievitoefantasia.blogspot.com