Dosi per 3 persone:
- _250 g Riso Vialone Nano La Pila o Riso del Vo’
- _150 g Gamberoni
- _1 Zucchina Media
- _1 Mela Pink Lady
- _1/2 Bicchiere di Vino Bianco
- _la Buccia Grattugiata di 1 Limone
- _il Succo di 1/2 Limone
- _Olio ExtraVergine di Oliva
- _1 Noce di Burro
- _Brodo di Pesce o Brodo di Verdure q.b.
- _Sale e Pepe q.b.
Preparazione: tagliare a dadini la mela e la zucchina, saltarle un minuto con un filo d’olio extravergine di oliva ed un pizzico di sale. Aggiungere il riso e tostarlo , sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco. Procedere alla cottura, aggiungendo mano a mano il brodo di pesce (o di verdure). Un minuto prima di fine cottura, aggiungere i gamberoni. Mantecare con la noce di burro, il succo di mezzo limone e la scorza grattugiata di un limone.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://creareconlozucchero.blogspot.com