Risotto al Cacao

Dosi per 4 persone:
_300 g di riso Carnaroli La Pila o Riso del Vo’
_burro
_cipolla
_1 bicchiere di vino bianco
_brodo
_100 ml di panna per condire
_2 cucchiai di cacao amaro
_pepe
_parmigiano grattugiato

Preparazione:Risotto al Cacao
In una pentola far soffriggere la cipolla nel burro.
Aggiungere il riso e farlo tostare. Versare il vino, alzare la fiamma, e lasciar sfumare.
Cuocere il riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo, continuando a mescolare.
Mentre il riso cuoce in una ciotolina mescolare bene la panna con il cacao.
Quando il riso sarà cotto spegnere la fiamma, condire con la panna e il cacao, pepare, aggiungere il parmigiano e mescolare bene.
Servire con una leggera spolverata di cacao amaro.

 

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://incucinaconvanessa.blogspot.it/