Risotto, funghi, zucchine e gamberetti

Dosi per 4 persone:

_360 g di riso Carnaroli La Pila o Riso del Vo’
_200 g di gamberetti
_2 zucchine medie
_funghi surgelati tra champignon e porcini q.b e secondo i vostri gusti
_cipollina fresca
_olio evo
_sale e pepe nero
_brodo vegetale q.b

 

Preparazione:Risotto Funghi Zucchine e Gamberetti
Pulite i gamberetti e tagliate a cubetti le zucchine.

In un tegame fate imbiondire la cipollina fresca con l’olio,aggiungete il riso e sfumatelo con del brodo vegetale.
Aggiungete successivamente le zucchine, i funghi e per ultimo i gamberetti, tutto a crudo.

Aggiungete altro brodo e fate cuocere.

Prima di servire aggiustate di sale, servite con del pepe nero e guarnite con un po di prezzemolo.

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://ledeliziedicasamia.blogspot.it/Dosi per 4 persone:


_320 g di riso Carnaroli La Pila o Riso del Vo’
_200 g di gamberetti
_2 zucchine medie
_funghi surgelati tra champignon e porcini q.b e secondo i vostri gusti
_cipollina fresca
_olio evo
_sale
_pepe nero
_brodo vegetale q.b

 

Preparazione: