Risotto al limone (variante)

Dosi per 5 persone:

  • _500 gr di Riso Arborio La Pila o Riso del Vò
  • _1 Brik da 250 g di Panna da Cucina
  • _1 Tuorlo d’Uovo
  • _3 Cucchiai di Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • _1 Limone Non Trattato
  • _Sale q.b.

Risotto al Limone_002Preparazione: per questo piatto è stato scelto il riso Arborio in quanto cede quel tanto di amido che permette di ottenere risotti ricchi di salsa. Mentre il riso cuoce preparare la salsa: in una capiente ciotola versare la panna, il parmigiano reggiano grattugiato, il tuorlo d’uovo, il sale, la testa di limone grattugiata e un cucchiaio del suo succo. Quando il riso sarà cotto versatelo nel condimento mescolate bene e servite immediatamente.

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://blog.giallozafferano.it/ioeloro/