Ingredienti per 4 persone:
_300 g riso Carnaroli La Pila o Riso del Vo’
_50/60 g salmone affumicato
_1 confezione di panna al salmone
_1 scalogno
_noce moscata
_prezzemolo
_vino bianco aromatizzato al rosmarino
_olio extravergine di oliva
Tagliare al coltello lo scalogno e soffriggerlo in poco olio evo.
Aggiungere il riso e farlo tostare poi sfumare con il vino bianco aromatizzato, far cuocere il riso aggiungendo a poco a poco un fumetto di pesce che terrete in caldo.
Io di solito quando ho del pesce in casa , preparo del brodo di pesce che poi surgelo nelle formine del ghiaccio e uso in questi casi.
Appena il riso sarà cotto togliere dal fuoco ed aggiungere il salmone, la panna aromatizzata al salmone e salare (se avete notato non abbiamo salato fino ad ora).
Rimettere sul fuoco a fiamma bassa fino a far amalgamare bene il tutto.
Completate con una grattata di noce moscata e un ciuffo di prezzemolo.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://blog.giallozafferano.it/isaporidisara/