Risotto alla milanese con liquirizia

Dosi per 4 persone:

  • _300 g di Riso Carnaroli La Pila o Riso del Vò
  • _3 g di Pistilli di Zafferano
  • _1 Midollo di Bue
  • _Liquirizia Pura Calabrese
  • _1 Cipolla
  • _2 litri di Brodo fatto con Ritagli di Carni e Ortaggi
  • _1 Noce di Burro _Parmigiano q.b.
  • _Sale q.b.
  • _Pepe q.b.
  • _Prezzemolo q.b.

 

Risotto alla milanese con liquiriziaPreparazione: mettere la noce di burro in una padella, e rosolare in esso la cipolla tritata finemente. Unire il midollo fatto sciogliere in poco brodo. Versare il riso e tostarlo, unire altro brodo e cuocere unendo i pistilli di zafferano. Una Volta terminata la cottura spegnere e mantecare il risotto con burro e parmigiano lasciando coperta la pentola per alcuni minuti. Servire in tavola con una grattugiata di parmigiano e una spolverata di liquirizia; decorare con rametti di prezzemolo e accompagnare con un buon bicchiere di Barbera.

Ricetta in collaborazione con il blogger: http://lacucinadellostregone.blogspot.com/